Больничная суета

Мухи? Должны же вороны
Так появятся и червяки
Улетает жизнь во все стороны
Срывая с голов парики

Макияж течет со слезами
Растворяется в боли душа
Видно люди уже не с нами
Смерть идет топором круша

Потихоньку лежишь и мочишься
Испускаешь неведомый дух
Ни за чем больше не волочишься
Ты навеки теперь протух

Слезы, реву, истерика
Бесконечно хочу домой
Иди ты к черту, Америка
Хоть мой меня, хоть не мой

Мне бы выжить и ладно, достаточно
Давно бы так разошлись
К чему это все святочно
Звезды на небе сошлись

Надо бы что-то важное
А на деле-то пустота
Глупость-это отважное
Больничная суета


Рецензии
"Улетает жизнь во все стороны
Срывая с голов парики"

Вот это шикарно! И вообще, за строками чувствуется конкретный такой поэт!
С Уважением

Антонов Руслан Сергеевич   26.12.2021 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.