***

Знаешь ли ты, мой милый,
Сколько жизней я проживаю
За этими строками,
Которые тут же стираю?

Знаешь ли ты, сколько любовей прошло
Сквозь мое сердце?
Сколько лун и звёзд взошло
В моих мыслях без надежды согреться?

Не знаешь...
И не узнаешь!
Что кольцо на пальце, вовсе не знак любви.
Что все, что ты строил, мои стихи сожгли...


Рецензии