Сокровенное

Где-то в сердце,
Очень глубоко
Сокровенное
И трепетное пламя.
Извергается наружу,
Так легко
От того,
Что кто-то рядом
Тает.
В небеса парит,
Под облака,
Солнцем золотит
Моя отрада.
И чуть слышна
Поступь рысака
Шагом нас
Пронесшего посадом.
Бирюзой цветастый
Золотник.
Теплоты и нежности
Щедроты.
Растворился и
В тебя проник
Зной и оторопь
Как магия природы.
Шорох с уст
В открытые уста
И румянит
Нежные лониты.
От того ты
Божья красота,
Потому глаза
Твои прикрыты.
И ресничка
Выпала на грех
Сдуй ее и
Загадай желание,
Чтоб любовь
Продлилась
Целый век.
Оберег ты мой
и заклинание.


Рецензии