думы о добре

влюбившись думал о хорошем
витал в прекрасном дивном сне
теперь же в разуме замёрзшем
дурные думы о добре

как всё вернуть не представляю
куда же бросить семена
я больше зла не отторгаю
любовь сменила имена


Рецензии