Откровение

Однажды свет прольется в твою жизнь
Сиянием пера вселенной
И вечность как космическая пыль
Опустится на землю Божьей негой.
Начнется новая игра творца и мироздания
По истине весь мир не знал
Открылась дверь духовного сознания.
Твой путь начнется здесь...сейчас
В тот миг не ведал разум
Сочилась явь внутри тебя
Душа нашла свой вечный аум
Ты слышишь...чувствуешь...творишь
Откройся новой лиле
Тогда поймешь что ты не спишь
Отдавшись высшей силе.


Рецензии