Улететь куда-то хочется

Улететь куда-то хочется.
И возможно навсегда.
Мне со всеми – одиночество.
Да и всем со мной – беда.

Убежать куда-то хочется.
Но не знаю я куда.
Заберу тебя и творчество.
Остальное  - ерунда.

Я хочу куда-то двигаться.
Хоть бежать, а хоть брести.
Чтобы там с тобою видеться.
На руках тебя нести.

Улететь куда-то хочется.
И возможно навсегда.
Ты мне скрасишь одиночество?
Я хочу услышать – Да!!!


Рецензии