***

Мальчик с обложки твоих фантазий,
Какой он в итоге:
Смельчак, весельчак
Или грустный поэт в экстазе?

Он палит твои локации.
Вот чудак!
Чтобы нравится королеве
Надо соблюдать конспирации.

Ты даришь цветы, конфеты, вазы...
Будто совсем и не жил.
Она влюбилась давно
Ей ведь всегда нравились голубоглазы.

Завоевать королеву не так просто,
Но у тебя уже есть шанс.
Надо лишь снять свою корону
И сойти с помоста...


Рецензии