Возьми мою руку...

Возьми мою  руку,  держи ее крепко,
у неба прошу чтобы были мы вместе,
 я в твоей власти,  другого любить не дано,
  время что рядом с тобою счастьем зовется.
 
Держи меня крепче, с тобою  мне  легче.
Мы сокрушили разлуку,  Не стала  нить любви тоньше,
Быть нам теперь вместе.
Пусть время сильнее наши судьбы сплетает.
 
Возьми мою  руку, держи ее крепче.
По лезвию бритвы, на  кромке обрыва любовь сохранили.
Как вдох и выдох - мы с тобой   навсегда
пока летит земля... пока живет мечта.
 
Ты только не отпускай моей руки, держи ее крепче.
я в твоей власти, с тобой одним душа летает.


Рецензии