***

Сколько боли за красивым фасадом улыбки скрываешь ты?
Сколько времени обнуляешь себя по утрам?
Однажды, решившись сжечь мосты,
Ты перебила своё сердце напополам.

И каждый день, начиная сначала круг,
Ты снова выбираешь, что надеть.
Чтобы уверенность пришла в душу вдруг
И каждый хотел тобой завладеть.

Когда-нибудь ты прекратишь этот бег От того, что в прошлом теперь навсегда.
Когда-нибудь сильные руки обнимут вдруг
И всё до него - окажется ерунда.


Рецензии