Втуне

На вершине моральных устоев
Очень холодно стало стоять.
Вместе с ветром от холода вою,
Поминая какую-то ...мать.

Я слезаю, ведь эти стенанья
Аморальны, простите меня.
Втуне пали и я, и старанья,
Если в людях не видно огня


Рецензии