***

Мы столько раз расставались...
Бесконечное множество раз!
Зачем друг от друга скрывали,
То что и так выдаст тень глаз?

Сны никогда не будут вещими
Ты снова молчишь.
Разбиваешь сильнее трещину,
Но я надеюсь, что заговоришь.

Что скажешь, как нужна тебе
И хватит вообще пороть чушь!
Ты ждал, чтобы обнять меня
Все дни каждодневных стуж.

Как важны всегда эти слова
Как сильны они могут быть.
Почему мы забываем их тогда,
Когда сердцу больно забыть.


Рецензии