Красота Бессмертие Мораль

Поэты красоту не мало освещают
В своих стихах
Но сточки их глупы и навевают
Порок и страсть.

О как увековечить красоту
Нетронутой оставить чтоб бессмертно
Кто сможет описать всё это
Тот покорит и Солнце и Луну.

Но я боюсь что будет это Бог,
Под маскою чужою
И дав своё бессмертие в залог
Из кассы строк
Возьмет нужное слово.

Но видно рано нам такое принимать
Не научились мы боятся, верить
И плакать о судьбе, себя искать
Но то наш час, и бестолку стучать
Мы не пройдем - хотя открыты двери,
Ибо есть совесть и мораль.


Рецензии