Музыки

К поэтам прилетают музы,
А к поэтессам - музыкИ!
И чувствам раздвигают шлюзы,
И льются слёзы и стихи!

И вдохновляют всех на выход
На сцену, чтобы струны рвать!
Но задохнулся в горле выдох!
Не удается ворковать!

Заткнувшийся, с душой, укрытой
От приключений и невзгод,
Сижу у моря, что убито,
И жду погоды и приход.


Рецензии