***

Пишу стихи на склоне дня.
Мне только это и осталось
«Когда уеду от тебя,
Забудь меня, я так устала».

Не отрекаются любя,
Когда под сердцем сердце бьется.
Но жизнь у каждого своя,
И мне не важно,кто сорвётся.

Быть может навестит,
У стужи дней, забрав любовь?
Я не скажу другим как сильно,
Я снова быть хочу с тобой.


Рецензии