***

Настоящая жизнь мало похожа на финал из сказки.
Нет в ней места для тихого счастья.
Ты плачешь, мечешься, рвёшь,
А кажется, что умрешь.

Я пишу стихи, выпуская мысли
Чувства сумбуром, огни дороги.
Мне хочется прижаться к тебе, если...
Если все таки мы друг другу дороги.

Закрывай гештальты, закрывай окна и двери,
Твердят гороскопы, другие люди и ветер.
Мне придётся разрушить свои алтари,
А создам ли я новые?...
Посмотри.


Рецензии