Я собираю жемчуг

Я собираю жемчуг из грязи
Все дальше отходя день ото дня
Мои слова успели прорасти
Их трава ядом пронзает меня.

Не важно что теперь могу отдать-
Как в той истории
Волосы.Глаза.И руки.
То что выкупить нельзя.

И что за ценность я,
когда в Твоей руке
Все. вся.  душа.
Душа и мир.

Спаси
И всей дорогой выведи меня
В твой сад
Где души в мире и любви.


Рецензии