Десять раз отмерь потом отрежь

Десять раз отмерь,
Потом  отрежь
И неси в свой старый полный дом
Деньги, это – счастье для невежд
Это на сейчас и на потом
Всем, кто это держит без числа,
Даже  и  не зная, сколько их,
Будто бы и молодость была
Только для тебя без  остальных…


Рецензии