***

Утро…
Красиво, пасмурно, тихо.
Я беру зонт с собой.
Не боюсь дождя.
Просто иду на выход.

Улыбаюсь прохожей школьнице.
Она тоже грустная,
Как и я была в школе.
Быть удобной -
Всегда в главной роли.

Красивый человек в молодом костюме -
Иначе не скажешь.
Пр******ть молодость клерком
Такая важность.

Бабуля стоит с тележкой на переходе пути.
Я точно знаю,
Дети, как лотерейный билет,
Хочешь выиграть,
Но нет.

Я иду уже не смотря на других,
Мысли уносят мимо.
Забыла раскрыть зонт!
Ну что ж,
Опять не похожа на них.

Вспоминаю, что пишу стихи в выходные.
Получаются невпопад и все в стол,
Хотя иногда, как сегодня.
Публикую.
Радуй себя, зли других.


Рецензии