***

Быть верным и честным.
Любимым и любящим.
Как страстно красиво
Клянутся сердца.

Как мерзко и больно
Предательства рушат
Всё что ещё вечно
Было вчера.

Всё, чем люди жили,
Служили и верили,
Всё это поругано
Самими людьми.

И вот вновь клянутся,
Не слушать, бояться
Таких же влюблённых
Как были они.

Послать бы ведь всё,
Всё к чертовой матери!
Сказать бы, что думаешь
И сердце закрыть.

Но каждое утро
С божественной помощью
Мы снова пытаемся
Его/её изменить.


Рецензии