***

Ты не для всех и все - не для тебя.
Закон души всегда предельно прост.
Скажи, что хочешь на исходе дня,
И дотянись на цыпочках до звёзд.

И погаси лучину тщетных дум,
Слепых надежд и бесконечных слов.
Мы здесь горим костром до новых лун,
Созвездием бездомных серых псов.

Тепло и свет, бегущие к нулю,
Выходят за пределы бытия.
Так много способов сказать, что я люблю.
Так много способов сказать, что не тебя.

4.09.2021


Рецензии