Дети-бабочки

Люди теряют людей.
Пять минут
И бабочки нет.
Какой короткий миг,
Какой кровавый след…

Бывает думаешь-
Катастрофа!
Разбилось сердце опять.
Но есть трагедии такие…
После них осколков не собрать.

Разрывается сердце
Представить я не могу,
Что чувствуете вы,
Когда бабочки умирают
Налету….


Рецензии