Не приходи!

             
       
Свет горит, яркий!
В квартире холодно – без тепла!
Шаловлив – дождь – не прекращается!
Не тороплюсь, а куда…

Поговорить, с компьютером?
Буковки – поискать?
Я и в темноте – стараюсь!
Лишь бы, себя – не потерять!

Полная душа – холода!
Располневшая квартира, а молчит!
Талдычит, ругает дождик!
Не открою окно – не приходи!

++++++++++++++


Рецензии