Танцевать во тьме

Танцевать во тьме
Это всё, что я умею.
Закрывать глаза
И любить сильнее.

Танцевать и с болью,
Со слезами.
Умываться горем
Но не жить ночами.

Раздробить себя
По кусочкам, по осколкам.
Станцевать на них
Быть всегда весёлой, звонкой.

Не смотри на то,
Что мне больно, я ругаюсь.
Дверь закрою и
Всё равно станцую
Смехом заливаясь.


Рецензии