Струны порвутся. А песня взовьётся,

Она была в Париже
       В. Высоцкий



Нерв обнаженный
В стихах твоих бьётся,
Струны порвутся.
А песня – взовьётся,
Годы летят.
Ты , как прежде, меж нами,
Имя Владимир,
Не забываем!
Да и колдунью
Твою молодую,
Франции славной,
Всегда салютуем.
Помним слова о Париже,
В той песне,
Время прошло,
Но Вы с нами и вместе,
Бард и колдунья,
Отличная сказка,
Жаль злой волшебник
Порвал ту раскраску!
В наших сердцах ,
Твои песни навеки!
Подпись: Поклонники и
Имяреки.


Рецензии