69

Была нетронута,
И нежна,
Но растоптали
И сожгли.

На людях
Не было «одежды»,
Но все надеялись
И шли.

Шли до конца,
До самой смерти.
Чтобы суметь,
Чтоб возвратить.

Родной земле,
Тот облик прежний.
Зеленый рай,
Большой страны.

Чтоб черный цвет,
Сменило небо.
Чтоб тишину услышать
Вновь.

Была нетронута
И нежна.
Но кровь,
Повсюду Наша
Кровь.

И хоть
Прошли года,
Как ветры.
И всё вернулось.
Всё живёт.

Мы помним тех,
Кто шли с надеждой.
Спасибо вам,
За то что есть.


Рецензии