Три свечи

В душе горели три свечи:
Спокойствие,Любовь,Надежда.
Я с ними все могла пройти,
Они духовная одежда.

Спокойствие погасло вдруг,
Стало тревожно,беспокойно,
Меня покинул лучший друг,
И я отчаялась покорно.

Затем погасла и любовь,
Я стала злой,печальной,дикой,
И закипала в венах кровь,
Я становилась дамай пикой.

Козалось,что еще чуть-чуть,
И тьма покроет без остатка,
Закралось в сердце мое грусть,
И стало страшно мне и гадко.

Но я надеялась всегда,
Поверила случится чудо,
Что стороной пройдет беда,
И вновь любить спокойно буду.

Пока одна свеча горит,
Пока надежда помогает,
То непременно две других,
Она собою зажигает.


Рецензии