Право поэта

Светлым чувством снова окрыленный,
Я иду и даль моя ясна.
Хорошо идти, когда влюбленный,
Петь легко, когда в душе весна.

Звонкой песней новый день встречая,
Каждой строчкой о тебе пою.
Хорошо, что ты пришла такая
И вернула молодость мою.

Пусть иные судят удивленно,
Сочиняя сплетни, может быть,
Но поэт и должен быть влюбленным,
Чтоб на песни право получить.


Рецензии