Смотрю я на солнце

Смотрю я на солнце сквозь толщу воды -
Похоже оно на луну.
Прикрытые тенью лучи холодны,
И сумрак сковал глубину.

Куда же теперь?
К свету вверх?
Или вниз? -
Упал с неба в волны туман,
И парус без ветра обмяк и повис.
Молчит мировой океан…


Фото из интернета


Рецензии