Ты и я

Ты и я. Мы чужие по жизни идём,
У тебя, у меня семья,
Только каждый твой взгляд,каждый вздох,
Все сильней будоражат меня.

Очень сильно хочу,чтобы только ты
Помолчал обо всем со мной
И хочу, чтобы ты и только ты,
Подарил мне свою любовь.

Я хочу,чтобы ты прижал меня,
К своей нежной,сильной груди,
И хочу, чтобы я до конца поняла,
Ты такой на земле один.

Что на свете и я для тебя одна,
Мне бы очень хотелось знать.
И что всего до капли себя,
Ты готов навсегда, мне отдать.

Что готов подарить мне мысли свои,
Самые нежные в мире слова,
И что ты готов, на крыльях любви
В свою даль унести меня...

Я тихонько живу, в тоске по тебе
Без надежды, без ласки, любви.
И очень хочу, чтоб на встречу мне,
Открыл ты объятья свои...

  С. В. Крутько.


Рецензии
Говорят, что счастье - это не удачное стечение внешних обстоятельств, а состояние ума. Счастья тебе, милая Светлана.

Валерий Платонов   11.01.2024 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо друг, мой. С годами понимаешь, может и хорошо, что так. С наступающими праздниками. Светлана.

Светлана Крутько 2   11.01.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.