Улица, полная неожиданностей

«Я живу на улице Безбожной*,
дом один, квартира тридцать девять .
Если бог не видит, значит можно
ничего хорошего не делать.»
Александр Логунов

http://stihi.ru/2021/07/29/294

Я живу на улице Безбожной,
Климат здесь, конечно же, особен.
И пройдясь по ней, увидеть можно
Три мечети, храм и пять часовен.

А в самом конце, у перекрёстка –
Офис Секты Незамужних Умниц.
Как средь пальм кокосовых берёзка
Улица моя среди всех улиц.

Я работал, я лез вон из кожи,
У меня в квартире шторы, люстра.
Я живу на улице Безбожной,
Той, что параллельна Боголюбской.


Рецензии