Про стерв

ПРО "СТЕРВ"
12.03.2020
23.20.
*****
Ты назвал меня сегодня "Стервою".
Знаешь, как я долго к "званью" шла?!
Что ж такого-то " стервозного" я делаю?!
Чем таким "стервозным" я "грешна"?!
*****
Ты сказал, что ВСЕХ я переплюнула, -
ВСЕХ ТВОИХ стервозных бывших жён!!!
И ещё просил, что б я подумала:
"Выйти замуж за тебя"... - Ты так смешён!!!
*****
Замуж за тебя хотела искренне!!!.-
Только было это 20 лет назад!!!
Бредила тогда Твоим Я именем!
Только Ты тогда мне был совсем "не рад"...
*****
Вот уж пролетели годы - быстро так!
И теперь уже - седы твои виски!
Годы ведь берут своё - ну..как-никак.
И теперь ты волком воешь от тоски.
*****
Растеряв своё богатство - бизнес - денежки,
"Разогнав" тем самым "бескорыстных" своих жён.
Оказался ты, мой милый, самым бедным, как...
Как осиротевший "Царь Гвидон".
*****
Вдруг ты вспомнил, что на Свете есть
Та девушка,
У которой "главное - Душа"
И сказал: "Я понял! Ты прекрасна так!
Как же Ты Душою хороша!!!!"
*****
Но за 20 лет Душа у девушки,
Той, Душа которой хороша, -
Рисовала в сердце чёрканные стрелочки.
Сталью...Закалялась...не спеша....
*****
Так из девочек с душою нежно-нежною
Стервы появляются на Свет.
Под монашеской невинною одеждою
Девочки невинной больше нет...
*****
Что ж хотел ты, Принц, с короной пыльною?!
С сединою белой на висках?!
Стала девочка из "нежной" - Стервой сильною!
В памяти Её - Ты - древний прах....
*****
Вам, мужчины, сильные и умные!
Вот "от Стервы" маленький секрет:
Берегите Нежность женщин - в годы юные! -
Эта "Нежность" будет с вами много лет!!!!
*****
Ну...а тем...кто любит "очень острое", -
Блюдо есть "особое" "от стерв":
Жизнь - не чёрная, не белая, а ПЁСТРАЯ!!!!!
Что ж....Поберегите "главный нерв"!!!
**************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии