Прекрасная Девушка, 81 слово

Прекрасная Девушка,
звук слов и молвы,
Прекрасная Девушка
смотрит вглубь головы.

Прекрасная Девушка
с рыжими взглядами,
червонное золото
с двумя поросятами.

Прекрасная Девушка
светит во мгле,
как будто две искры
в древесном угле.

И клад многих тайн
в ней природа хранит,
который за внешностью
бублика скрыт.

Как жаль, что два века
назад, как жила,
а не сегодня
она умерла!

О, кто бы сказал,
не нарушив традиций:
Прекрасная Девушка!
О, ягодицы!

О, как нам опасно
печь глины горшки
на антресолях
Прекрасной Девушки!


         шарик, тушь и большой палец автора)))


Рецензии