Любовь

Любовь прекрасна и везде
она присутствует в природе,
ты слышишь, как поют сверчки,
поют сверчки, как в хороводе

Поют и радуют сердца,
всех тех, кто пенье это слышит,
поют и пенью нет конца,
природа вдохновеньем дышит.

Ты видишь по утрам рассвет,
и лучики везде сияют,
ты видишь пробужденья свет,
и душу счастье наполняет.

Повсюду, дарят нам любовь,
цветы и птицы, вся природа,
нас окружает мир чудес,
мир от заката до восхода


Рецензии