Отчего тревожно на душе

Калейдоскоп воспоминаний
Тревожит душу до глубин.
Так счастливо с тобой мы жили,
Нас разлучил с тобой злодей.

Ворвался громом он небесным
И молнией своей сверкнув,
Гнездо любви наше разрушил
И в миг сердца опустошил.


Рецензии