Осень время прощать

Ни к чему расставаний
Нам печаль возвращать.
Осень — время прощаний.
Осень — время прощать.
Это лето промчалось,
Как и много других.
Только память осталась
Нам одна на двоих.
Только память, в которой
Мы с тобою вдвоем
В эту летнюю пору
Друг для друга живем.
И никто не рассудит,
И никто не решит:
Что важней — День, что будет
Или тот, что прожит?
Там, где в памяти лета
Мы с тобою вдвоем
В море красок и света
Друг для друга живем.
Пусть печаль расставаний
Нам сейчас не унять.
Осень — время прощаний.
Осень — время прощать.


Рецензии