Душа, поверь

Да! Сей жестокий мир не слышит плач души.
И ни кому, что в ней творится, не расскажешь.
Отдушиной души являются стихи,
Нет, нет ни те, что пишешь, те, что в ней скрываешь.

Порой утихнет плач, порою вновь навзрыд
И ничего поделать с этим ты, не можешь.
Спасает лишь простор, свобода, нерв в надрыв
 И там становится душа, на миг моложе.

Да! Сей жестокий мир не слышит плач души.
И ни кому не нужно знать, поверь, об этом.
Жестокий мир не примет, не поймет... Как жить?
Да, просто! Обратись вновь к жизни, за советом.

Завуалировав в душе надрывный плач,
Чужих не стоит подпускать, просить пощады.
Исчезнет боль, стерев полоски неудач
И жизнь откроет путь в любовь, разбив преграды.

Не так уж и жесток, сей мир. Душа, поверь!
У каждого из нас порой ты скрытно плачешь.
Ненужное, уходит в тень. Ты только, верь!
Останется все лучшее с тобой. Ты знаешь!

Не так уж и жесток, сей мир. Душа, поверь!
У каждого из нас порой ты скрытно плачешь.


Рецензии