Ты рядом

Я ощущаю каждой клеткой тела
Твоё дыхание, тепло, и каждый взгляд.
И струны чувств моих звучат несмело,
А сердце неустанно бьёт набат...

Тебя я вижу в утреннем тумане,
Твой голос в лёгком ветре слышу я,
Качаясь на волна;х любви - пьянею
От чувств, переполняющих меня...

Гораздо ближе, чем когда ты рядом,
Гораздо больше, чем вдвоём с тобой;
Я сквозь туман любуюсь твоим взглядом,
Чаруясь нежною его  голубизной.
Н.


Рецензии