Про тренинги личностного роста

ПРО ТРЕНИНГИ "личностного роста"-
-МОЯ ПОЭЗИЯ-
-ГРУСТНЫЙ ЮМОР В ЛЕНТУ-
Являясь медицинским психологом по образованию и тренинг-менеджером по дополнительному образованию, и HR-ом (менеджером по работе с персоналом) с более, чем 10-летним стажем-опытом...и пройдя кучу семинаров-тренингов...ПОВЕРЬТЕ!!!!! ИМЕЮ АБСОЛЮТНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО... ПРАВО на написанные ниже строки....
12.03.2020.
20.10.
*****
Наелась тренингами личностного роста.
Пройдя их тысячи, я вынесла вердикт:
На самом деле в жизни ПРОСТО!- Да! ВСЁ ПРОСТО!
Гораздо проще, чем нам кажется на вид!
*****
Создал нас Разум, - Высший Разум, разумеется))
И нас создав, вложил инструкцию, как жить.
Кому-то, может, в это и не верится...
Но это-Логика! И как тут с нею быть?!
*****
Качают тренеры, "прокачивают" качества,
Качая с ними заодно ваш кошелёк.
И, в основном, не думают о " качестве",
О том, а будет ли от тренингов их - толк!
*****
Простите, тренеры экспертные и честные!
Я не о вас сейчас, порядочных, пишу!
Мне опыт право дал - оценкою НЕлестною
Писать о тех, чьей я оценки не прошу....)))
*****
О Боги!.. Люди, не ведитесь на афёры!
"Дженериков" - психологов - зол Путь.
Им для ораторства нужны вегда "суфлёры".
Идёшь к "Психологу" - об этом Не забудь!!!!
*****
Я Психологию люблю! Люблю Науку!
Но Аферистов-Дилентантов НЕ люблю!
Их много! Что уж?! - Жизнь - такая штука!
ЖИЗНЬ НЕ ЧУЖУЮ НУЖНО ЖИТЬ! А ЖИТЬ СВОЮ!!!!
*****
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии