22. Пожелание Молодым. Свадьба внука

Пол-ста серебряных копеек, в листах дубовых, вместе с лавром заплелись!
Пусть каждый листик означает счастливый год Вашей любви!
Полтинник тоже серебра, сияет в колосках от хлеба,
И каждым зёрнышком желает, ещё пол-сотни лет добра!

Полтинник лет и пятьдесят-выходит ровно Век!
Сто лет живите, будьте счастливы всегда!
А мы с бабулечкой подарим десяток красненьких бумаг,
Чтоб легче молодым казалась, суровой жизни суета!   


17.10.2020г.



Слетелись к свадебному торжеству внучка знакомые, родственники и друзья,
Из Москвы, Калининграда, из самых южных областей-страна у нас большая!

А ростовчан-смотри не ошибись, зачем то вдруг считая-ну хоть считай, хоть не
                считай-пол сотни точно было!
По нынешним то временам, довольно очень мило!

Вокруг природа!  Не сказать, не описать словами!
Понятно-Божья благодать, как предки наши величали!

А Зал-ведь это же Дворец, а говорят-Усадьба!''Голицыных Усадьба''-так точней!
Отличный современный ресторан с шикарным залом для банкетов, свадебных
                веселей,

Голицыны бы с радостью и не раз зашли б сюда, будь это не грядущее столетье!
Под стать той Зале и столы-от тяжести съестной красы-грозили развалиться!

Напитки лилися рекой, грозя нутру напиться! Но с закусом таким, нет мест на
                безрассудство!
Что остаётся тут гостям! Только веселиться! Веселья полные главы, от танцев
                ноют ноги!
 
И очень рады гости все, своей Души подъёму!
Кричали: Горько! Считая дружно-хором, помогая задержаться Счастья-губ,
                разъёму!

''Казну'', на путь-дорогу Молодым, деньгою набивали!
Спасибо Матери, Отцу на Здраво прокричали!

Салют в честь Молодых гремел, Путь Млечный искрами скрывая!
Короче, выдался на славу Пир! Дорогу жизни Счастья двум любящим сердцам,
                Любви Путь открывая!


19.10-24.10.2020г.


Рецензии