Сначала

Если шум, то пусть волнАми в борт.
Если свет, то солнца в парусах.
Если крик, то чаек при заходе в порт.
А ещё... прохлада брызг на волосах.
То мгновение, что привело в сейчас,
Те секунды отпущу с причала.
Мамин голос, ветер... Море _в нас_...
Чашку чая - и начну сначала.


Рецензии