Эх, мужики!!!

"ЭХ, МУЖИКИ!!!"
-Грустный Юмор в ленту-
-ПОЭЗИЯ ДЛЯ МУЖЧИН-
10.03.2020.
23.55.
*****
Он сказал ей: "Надень на свидание
Кружевные под юбкой чулки...".
Не нужны на ромашках гадания:
Хотят этого ВСЕ мужики!
*****
Он сказал ей: " Я так соскучился,
Умираю. Томлюсь тоской.
Я влюблён. И Страстью измучался.
Не встречал я ещё такой..."
*****
И ответила Дева Рыцарю:
"Мне приятно, что любишь ты.
Только вот на тебя смотрю - смотрю:
Из Моей ли ты, Мальчик, Мечты?!"
*****
Он сказал ей: "Пойдём вместе за руку!
Будем только с тобою вдвоём!...."
И ответила Дева: "Вне графика?!-
В расписаньи сегодня твоём?!"
*****
Он сказал ей при встрече увидевшись:
"Ты надела сегодня чулки?!)))"
"Как достали вы все меня! Ну держись!
Говоришь, умирал с тоски?!"
*****
Мужики-мужики...Эх...Вот если бы...
Если б я родилась мужиком!!!!!
У меня бы все бабы были бы...
Под большим - пребольшим колпаком!!!!
*****
Я б цветы бы дарила (дарил бы им),
Комплименты -  с утра до утра!
Знаю точно: была бы любима  любим).
Так что, слушайте, "фраера"!!!!:
*****
Без букета из страстных алых роз,
Без конфет, без сюрпризов Любви, -
Вы не суйте свой..."жизни не знавший"... нос
В Души женские - покорить...
*****
Поучитесь заранье у "классиков",
Как ухаживать, как пленять.
А потом - появляйтесь "без графиков",
Чтоб любимую удержать...
*****
Вот тогда.... будут: страсть и свидания!
Будут шпильки, корсеты, чулки!....
Обратите на ЭТО Внимание!
И удачи вам, мужики!!!!
******************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии