Россия - Кипр

Куда же девалось мальчишество?
Сломя голову,дерзко вопя
в подражанье товарищу Бышовцу
на ворота рвалась детвора.

Всё сменили,исправили,вытерли,
всё по правилам,схемам у нас.
Никого я назвать великими
не сумею,ребята,сейчас.

Знаю,время не остановится,
и законы диктует свои,
но как не хватает прыгучести Хомича,
и удара бобровской ноги

от которой дрожала Британия.
Итальянцы пробить не смогли
длиннорукого Лёву Яшина.
Хусаинова помнят мячи.

Что ж,история заново пишется.
И порою цинично - деньгой.
Куда же пропало мальчишество,
ни с чем не сравнимый разбой?

И всё-таки снова взъерошенно,
не глядя назад и хохмя,
по-пацански улыбка Ерохина
вселяет надежду в меня!

       4.09.2021


Рецензии