Какие споры тут меж нами

   Какие споры тут меж нами
      Ведь с вами мы совсем не те
   И шевелить ,увы, мозгами
      Не в состоянии уже
        20.08.21

   "Едросы" справились с задачкой
      Победа "честная" грядёт
   Единоразовой подачкой
      Припёрли к стеночке народ
            2.09.21.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.