эволюция

Эх, аминокислота, РНК и ДНК
кто-то верит в чудеса
ребра, глину, небеса
А, кому-то НЛО предков
кучно занесло
Даже Зигмунд догадался
смысла нет и свойствам сдался
Всё мутаций дискотека
червь сложнее человека
Эволюция морали
времена диет настали
Кант рассчитывал на разум
за что был наказан сразу
милосердие он вспомнил
голод быть не может скромным
Ели рыбы мелюзгу
их же жарят к четвергу
Крылья, ласты, иль нога
все равно нужна еда
Люди кушали всё разом
даже собственную базу
и подобный синантроп
закусь для пустых утроб
Объявив категорично
жрать друг друга не этично
стали пищу отбирать
за резервы воевать
Ну, а дальше, что?...
путь трудный
человек, теперь разумный
Создают свою систему
развивают микросхему
Двадцать первый век настал
Никто здесь другим не стал
FTO остался прежним
жиром мозг чуток задержан
Но мораль то не спроста
встала во главе угла
Хочешь есть, зайди к соседу
очаруй и исповедуй 
Навяжи ему вину
суть ошибок глубину
Будь тактичен, вежлив, скромен
пожанглируй, круг огромен
Не проскочит, обвини
все в лицо ему скажи
да, унизить не забудь
можно даже слегка пнуть
Он раскается, поверь
Для тебя открыта дверь
все отдаст, чтоб стать хорошим
лицемерием низложен
Вот такие пироги
Кстати, все они твои.








 


Рецензии