Во тьму к зубоскалу

Карета несется во мраке
с милашкою прямо в тюрьму
и ждет ее в порванном фраке
несущейся прямо во тьму

в которой ждет зубоскал
и в редких зубах его страшный оскал
он спрятался прямо у дома
он ждет а в теле истома

в карете его долгожданной
стремится в объятия нежданных
чудачка с фантазией полной
образов разных и странных
 
она не ищет покоя
а он жаждет разбоя
и вместе они повстречавшись
громко воскликнув обнявшись

задумали темное дело
конец в застенках тюремных
но взялись вершить его смело
не в меру понятий несмелых

и радуясь жизни во всей остроте
они посмеялись над миром везде
пытаясь подняться над всеми в беде
живя не насущным а веря мечте


Рецензии