Словарный запас

Я руки сложила на плечи.
Я сердце зажала в тиски.
Я чувствую пламя от речи,
Которую так любишь Ты.
Бранишь меня или ругаешь.
За что мне такой изворот.
Но этим не испугаешь:
"Да - Нет". Я войду в поворот.
Войду и отвечу по форме
И весь свой словарный запас
Я выверну и оформлю
В те строки, что радуют глаз.

04.09.2021


Рецензии