С днём рождения

Сегодня День рождения у подружки!
Друзья, вы спросите: - "Какой?".
Я вам отвечу без запинки: -
"У самой, самой дорогой!"
Тебя, Валюша, поздравляю
С таким чудесным, светлым днём
И от души тебе желаю
Здоровья, радости во всём!
Букет с любовью посылаю,
А с ним улыбку и тепло.
Ещё, хорошая, желаю,
Чтобы всегда во всём везло!

А поздравления все эти
Подруге лучшей на всём свете!
Степанова - фамилия её.
Я пью сегодня за неё!


Рецензии