Добродетельная жена книга притч 31

 Em                Am
1 куплет.
Благодарю Господь, за жену мою
D                Em
За красавицу, за любимую
Благодарю Господь за жену мою
За чудесную, да за мудрую.

припев.
 Am        D                Em
Цена её превыше жемчугов
  Am                D                Em
Дороже всех сокровищ земных.
 Am           D          Em               C
На свете нет, такой как моя жена.
 Am              D                Em
Моя любимая жена.

2 куплет
Я Тебя Господь благодарю за молитвы её
Пред лицом Твоим, пред лицом Твоим.
Я Тебя Господь благодарю, что по молитвам её,
Пред Тобою стою, пред Тобою стою.

припев.
Цена её превыше жемчугов
Дороже всех сокровищ земных.
На свете нет, такой как моя жена.
Моя любимая жена.
 


Рецензии