Вот и осень

Осенний дождь
капля за каплей
Нам в руки
осень подает
Я не грустна
и я не плачу
Когда все
желтым зацветет
И радость осень
нам подарит
Ведь жизнь
устроена вдруг так
А жизнь по прежнему
заманит
Нас в чудеса
в осенний сад


Рецензии