Такая беда

на "Я наверно солгу..." - ББЗВ

Чёрт возьми...Кто не прав? Кто  гордец, кто дурак -
Не подскажут ни строчки...ни боги.
И до правды уже не добраться никак,
А решение - только дорога.

Мне пути уже нет в замок светлых гардин.
Расставание - как неизбежность...
Только, вряд ли, далёких путей серпантин
Переменит мою к тебе нежность.

Ты вошла в мою душу, как свет, навсегда,
Как волшебный цветок совершенства.
Что случилось, не знаю...Такая беда...
Но кому-то ж в свободе - блаженство.

Мне казалось что я не корил, не давил,
Принимал всю, как есть, без остатка.
Кто в бокалы нектара нам яда подлил?
Не решить уже эту загадку.

Может ...ведьмы колдуют...толь ангел устал...
Видно небо на нас разозлилось.
Может я и дурак, что ни разу не лгал,
А за искренность ...ты обозлилась.

Пережив столько бед, можно мигом вспылить.
Перед гневом любовь отступает.
Примириться - то значит кому уступить?
И уступки надолго ль хватает?

Огорченье и злость обрели перевес...
Импульсивность - сестра недотроги.
Ну какая-то страшная шутка небес:
Столько  соли и боли в итоге.


Рецензии